Queso artesano Santo Mamés

Nuestro secreto, la hierba.

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Tienda Quesos de Cabra Queso de Cabra (leche pasteurizada)
Quesos de Cabra arrow Queso de Cabra (leche pasteurizada)
Queso Cremoso de San MamésQueso San Roque

Queso de Cabra (leche pasteurizada)
Ver imagen grande


Queso de Cabra (leche pasteurizada)

Precio: 14.01 € (4 % I.V.A. Incluído)

Hacer una pregunta sobre este producto

Ingredientes:

  • Leche de cabra pasteurizada
  • Cloruro Cálcico
  • Fermentos Lácteos
  • Cuajo
  • Sal

Los quesos elaborados con leche de cabra pasteurizada tienen una oscilación en el peso menor que los elaborados con leche cruda, pués al pasteurizar la leche se pierde agua en el proceso. Por tanto durante su maduración la pérdida de agua y de peso será menor. El peso puede oscilar entre 1000 y 1200 gramos.

La ventaja del queso con leche pasteurizada es que se puede comercializar y consumir recién hecho.

Inconvenientes: pierde la personalidad del queso y de la zona en la que se produce ya que durante el proceso de pasteurización se pierden también los fementos lácteos naturales.


Disponibilidad

Normalmente entrega por:

48h.gif




QUESOS ARTESANOS

Curso de ganadería y trashumancia

Curso de ganadería sostenible y trashumancia
article thumbnailCurso contínuo de ganadería sostenible y trashumancia: cría, manejo y explotación. Durante todo el mes de Diciembre de 2010

Registro de ususarios








El Chorizo

Les recomendamos nuestro chorizo. Elaborado en tres paladares diferentes: el picante, el semipicante y el normal. 100% carne de magro de cerdo. Es un chorizo procedente de la comarca de Riaño, León.

Leer más...
La Ternera

Terneras de raza limusinaÚnica y exclusiva por su crianza y alimentación a base de leche y pastos naturales, nuestra ternera limusina se alimenta en los pastos de la Sierra del Guadarrama en explotación extensiva. La riquesa de los diferentes tipos de suelo que consigue una alimentación completa, sana y natural para nuestro ganado.

Leer más...