Queso artesano Santo Mamés

Nuestro secreto, la hierba.

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Tienda Quesos de Vaca Queso San Roque
Quesos de Vaca arrow Queso San Roque
Queso de Cabra (leche pasteurizada)Queso Santo Mamés (leche cruda 2 años de curación)

Queso San Roque

Queso San Roque

Precio: 14.01 € (4 % I.V.A. Incluído)

Hacer una pregunta sobre este producto

Ingredientes:

  • Leche pasteurizada de vaca
  • Fermentos lácteos
  • Cuajo
  • Sal

Estos quesos están elaborados con la leche de las vacas pardo alpinas criadas en la explotación al pie de La Chorrera de San Mamés, donde el pasto siempre es verde.

Los quesos elaborados con leche de vaca se particularizan en general por la pasta fresca, tierna y cremosa con un ligero tono amarillo.


Disponibilidad

Normalmente entrega por:

48h.gif




QUESOS ARTESANOS

Curso de ganadería y trashumancia

Curso de ganadería sostenible y trashumancia
article thumbnailCurso contínuo de ganadería sostenible y trashumancia: cría, manejo y explotación. Durante todo el mes de Diciembre de 2010

Registro de ususarios








El Chorizo

Les recomendamos nuestro chorizo. Elaborado en tres paladares diferentes: el picante, el semipicante y el normal. 100% carne de magro de cerdo. Es un chorizo procedente de la comarca de Riaño, León.

Leer más...
La Ternera

Terneras de raza limusinaÚnica y exclusiva por su crianza y alimentación a base de leche y pastos naturales, nuestra ternera limusina se alimenta en los pastos de la Sierra del Guadarrama en explotación extensiva. La riquesa de los diferentes tipos de suelo que consigue una alimentación completa, sana y natural para nuestro ganado.

Leer más...