Queso artesano Santo Mamés

Nuestro secreto, la hierba.

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Tienda

Quesería Artesana Santo Mamés


Visite nuestra Tienda

Queseria Artesana Santo Mamés

PREMIOS
Mejor Queso Artesano
mejorqueso
Mejor Producto Artesano
mejor_producto_artesano-200
Diploma FITUR
diploma-200
Agradecimientos
agradecimientos-200

En la actualidad nuestros productos son quesos artesanos de pura leche de cabra del Guadarrama y de vaca alpina y estamos intentando conseguir y comercializar el queso cremoso de San Mamés a base de leche cruda de oveja. Tienda fundada en el año 2000 a partir de un explotación ganadera de cabras del Guadarrama y vacas de la raza parda-alpina para la producción de leche.

No elaboramos quesos con mezclas

todos los quesos son puros, de leche de cabra, vaca u oveja.

En 2007 se comenzó la actividad de cría y explotación de terneras para carne, cuyos cortes vendemos envasados al vacío y cumpliendo todas las normas sanitarias de la Comunidad Económica Europea. Todos nuestros productos son naturales y elaborados según la tradición artesanal, en condiciones de asepsia y cumpliendo todas las normas sanitarias de Bruselas, la Comunidad de Madrid y el Estado Español.

La explotación es dirigida por D. Francisco Javier Colmenarejo Martín, experimentado ganadero, criador de cabras del Guadarrama y quesero de la Sierra Norte de Madrid, presidente de la Asociación de Ganaderos de San Mamés.

La familia Colmenarejo, con una experienza y tradición de más de tres siglos en la cría, manejo y explotación de la cabra del Guadarrama les garantiza con completa seguridadq ue ustedes obtendrán productos de máxima calidad y confianza.

Nuestro trato es familiar y personalizado.



Categorías



Quesos de Cabra (4)

Quesos de Vaca (1)

Quesos de Oveja (1)

QUESOS ARTESANOS

Curso de ganadería y trashumancia

Curso de ganadería sostenible y trashumancia
article thumbnailCurso contínuo de ganadería sostenible y trashumancia: cría, manejo y explotación. Durante todo el mes de Diciembre de 2010

Registro de ususarios








El Chorizo

Les recomendamos nuestro chorizo. Elaborado en tres paladares diferentes: el picante, el semipicante y el normal. 100% carne de magro de cerdo. Es un chorizo procedente de la comarca de Riaño, León.

Leer más...
La Ternera

Terneras de raza limusinaÚnica y exclusiva por su crianza y alimentación a base de leche y pastos naturales, nuestra ternera limusina se alimenta en los pastos de la Sierra del Guadarrama en explotación extensiva. La riquesa de los diferentes tipos de suelo que consigue una alimentación completa, sana y natural para nuestro ganado.

Leer más...